VG-Wort Pixel

Sharon-Lebkuchen-Traum

Für jeden Tag 1/2010
Sharon-Lebkuchen-Traum
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 467 kcal, Kohlenhydrate: 67 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Bio-Zitrone

reife Sharon

g g Sahnequark

g g Vanillepudding

El El Zucker

g g Lebkuchen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Von der Zitrone 1 Stück Schale dünn abschälen. Saft auspressen. Sharonfrüchte schälen und Blütenansätze entfernen. Fruchtfleisch würfeln und mit Zitronenschale und -saft in einem Topf aufkochen. Bei mittlerer Hitze 5 Min. musig einkochen. Abkühlen lassen und Zitronenschale entfernen.
  2. Quark, Vanillepudding und Zucker verrühren. Braune Kuchen im Blitzhacker zerbröseln. Abwechselnd Quarkmischung, Kompott und Kuchenbrösel in 2 Gläser schichten.