Sharon-Lebkuchen-Traum

10
Aus Für jeden Tag 1/2010
Kommentieren:
Sharon-Lebkuchen-Traum
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Bio-Zitrone
  • 2 reife Sharon
  • 150 g Sahnequark
  • 200 g Vanillepudding
  • 2 El Zucker
  • 50 g Lebkuchen

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.
Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 467 kcal
Kohlenhydrate: 67 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Von der Zitrone 1 Stück Schale dünn abschälen. Saft auspressen. Sharonfrüchte schälen und Blütenansätze entfernen. Fruchtfleisch würfeln und mit Zitronenschale und -saft in einem Topf aufkochen. Bei mittlerer Hitze 5 Min. musig einkochen. Abkühlen lassen und Zitronenschale entfernen.
  • Quark, Vanillepudding und Zucker verrühren. Braune Kuchen im Blitzhacker zerbröseln. Abwechselnd Quarkmischung, Kompott und Kuchenbrösel in 2 Gläser schichten.