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Cranberry-Punsch

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Für jeden Tag 1/2010
Cranberry-Punsch
Foto: Maike Jessen
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 194 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
3
Gläser
1

Bio-Limette

250

ml ml Cranberry-Saft

250

ml ml Apfelsaft

0.5

Zimtstange

40

g g Cranberrys

40

g g Mandeln

Zubereitung

  1. Schale von der Bio-Limette hauchdünn abschälen, Saft der Limette auspressen. Cranberry-Saft, klaren Apfelsaft, Limettenschale, Limettensaft und Zimtstange in einen Topf geben und aufkochen.
  2. Getrocknete Cranberrys und Mandeln zugeben. Zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. ziehen lassen.
  3. Punsch in vorgewärmte Gläser füllen und sofort servieren.