Cranberry-Punsch

9
Aus Für jeden Tag 1/2010
Kommentieren:
Cranberry-Punsch
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 3 Gläser
  • 1 Bio-Limette
  • 250 ml Cranberry-Saft
  • 250 ml Apfelsaft
  • 0.5 Zimtstange
  • 40 g Cranberrys
  • 40 g Mandeln

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Glas 194 kcal
Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Schale von der Bio-Limette hauchdünn abschälen, Saft der Limette auspressen. Cranberry-Saft, klaren Apfelsaft, Limettenschale, Limettensaft und Zimtstange in einen Topf geben und aufkochen.
  • Getrocknete Cranberrys und Mandeln zugeben. Zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. ziehen lassen.
  • Punsch in vorgewärmte Gläser füllen und sofort servieren.
nach oben