Honigmilch mit Ingwer

Honigmilch mit Ingwer
Foto: Maike Jessen
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 134 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
3
Portionen

g g Ingwer

ml ml Milch

Tl Tl Honig

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. 400 ml Milch mit dem Ingwer aufkochen. Zugedeckt 5 Min. ziehen lassen.
  2. Inzwischen 100 ml Milch in einem weiteren Topf erhitzen, aber nicht kochen. Mit einem Milchaufschäumer sehr gut aufschäumen.
  3. Ingwermilch mit 3 Tl Honig süßen und durch ein Sieb in vorgewärmte Gläser füllen. Milchschaum darübergeben und mit 1 Tl Honig beträufelt sofort servieren.