Honigmilch mit Ingwer

35
Aus Für jeden Tag 1/2010
Kommentieren:
Honigmilch mit Ingwer
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 3 Portionen
  • 50 g Ingwer
  • 500 ml Milch
  • 4 Tl Honig

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 134 kcal
Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. 400 ml Milch mit dem Ingwer aufkochen. Zugedeckt 5 Min. ziehen lassen.
  • Inzwischen 100 ml Milch in einem weiteren Topf erhitzen, aber nicht kochen. Mit einem Milchaufschäumer sehr gut aufschäumen.
  • Ingwermilch mit 3 Tl Honig süßen und durch ein Sieb in vorgewärmte Gläser füllen. Milchschaum darübergeben und mit 1 Tl Honig beträufelt sofort servieren.
nach oben