Anzeige
Anzeige

Lebkuchen-Chai-Latte

(9)

Für jeden Tag 1/2010
Lebkuchen-Chai-Latte
Foto: Maike Jessen
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 47 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
3
Gläser
3

Tl Tl schwarzer Tee

3

Tl Tl Lebkuchengewürz

150

ml ml Milch

3

Tl Tl Honig

Zubereitung

  1. 400 ml Wasser zum Kochen bringen. Losen schwarzen Tee und Lebkuchengewürz zufügen. Zugedeckt 3-4 Min. ziehen lassen.
  2. Inwischen Milch in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen, und mit einem Milchaufschäumer kräftig aufschäumen.
  3. Tee mit Honig süßen und durch ein feines Teesieb in vorgewärmte Gläser gießen. Milchschaum darübergeben und sofort servieren.
VG-Wort Pixel