Knusperfisch
Zutaten
2
Portionen
Scheibe Scheiben Toastbrot
El El Butter
Tomaten
g g junger Gouda
El El Schnittlauch (in Röllchen)
g g Seelachsfilet
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Ofen auf 200 Grad vorheizen. Toastscheiben fein würfeln. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Toastwürfel darin rundherum goldbraun braten. Beiseitestellen. Tomaten in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze herausschneiden.
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Gouda reiben und mit Croûtons und Schnittlauch mischen.
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Seelachsfilet in 2 Portionen schneiden. Fisch und Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenscheiben fächerartig in eine Auflaufform (18cm Ø) geben, darauf die Fischfilets legen.
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Croûton-Mischung über den Fisch streuen. Auflaufform in den heißen Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Ca. 15-20 Min. backen.