Knusperfisch

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Aus Für jeden Tag 1/2010
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Knusperfisch
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 El Butter
  • 4 Tomaten
  • 60 g junger Gouda
  • 3 El Schnittlauch, in Röllchen
  • 300 g Seelachsfilets
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 380 kcal
Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 38 g
Fett: 17 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Ofen auf 200 Grad vorheizen. Toastscheiben fein würfeln. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Toastwürfel darin rundherum goldbraun braten. Beiseitestellen. Tomaten in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze herausschneiden.
  • Gouda reiben und mit Croûtons und Schnittlauch mischen.
  • Seelachsfilet in 2 Portionen schneiden. Fisch und Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenscheiben fächerartig in eine Auflaufform (18cm Ø) geben, darauf die Fischfilets legen.
  • Croûton-Mischung über den Fisch streuen. Auflaufform in den heißen Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Ca. 15-20 Min. backen.