Piratenspieße
Zutaten
3
Portionen
g g Hähnchenbrustfilet
El El Senf
El El Honig
Salz
Pfeffer
El El Öl
g g Salatgurke
g g Quark
El El Milch
Beet Beete Kresse
Zubereitung
-
Hähnchenbrustfilet waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Hähnchenfleisch schräg in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden und auf Holzspieße stecken.
-
Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Hähnchenfleisch damit rundherum bestreichen.
-
Gurke schälen und fein würfeln. Quark mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Die Hälfte der Gurkenwürfel und der Kresse unterrühren.
-
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleischspieße darin rundherum 3-4 Min. braten.
-
Spieße mit Quark, restlichen Gurkenwürfeln und Kresse anrichten.