Anzeige
Anzeige

Piratenspieße

(80)

Für jeden Tag 1/2010
Piratenspieße
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 261 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
3
Portionen
250

g g Hähnchenbrustfilet

3

El El Senf

2

El El Honig

Salz

Pfeffer

2

El El Öl

200

g g Salatgurke

250

g g Quark

4

El El Milch

1

Beet Beete Kresse

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Hähnchenfleisch schräg in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden und auf Holzspieße stecken.
  2. Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Hähnchenfleisch damit rundherum bestreichen.
  3. Gurke schälen und fein würfeln. Quark mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Die Hälfte der Gurkenwürfel und der Kresse unterrühren.
  4. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleischspieße darin rundherum 3-4 Min. braten.
  5. Spieße mit Quark, restlichen Gurkenwürfeln und Kresse anrichten.
VG-Wort Pixel