Schokoladenpizza
Zutaten
10
Portionen
Pk. Pk. Pizzateig
Äpfel
Tl Tl Zitronensaft
Nuss-Nougat-Aufstrich
El El Haselnusskerne
El El Zucker
Zubereitung
-
Pizzateig abrollen und daraus 10 kleine Kreise (10 cm ø) ausstechen. Pizzateigkreise nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
-
Äpfel schälen und in sehr feine Spalten schneiden. Apfelspalten mit Zitronensaft mischen. Nebeneinander auf ein zweites mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit Zucker bestreuen und im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 5 Min. backen.
-
Pizzateigkreise mehrmals mit einer Gabel einstechen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca. 8-10 Min. backen.
-
Pizzen mit jeweils 1 geh. Tl Nuss-Nougataufstrich bestreichen. Mit Apfelspalten belegen und mit Haselnüssen bestreuen.