Gangstersuppe
Zutaten
2
Portionen
Möhre
g g Kartoffeln
Zwiebel
g g Bacon
Tl Tl Olivenöl
ml ml Gemüsebrühe
Wiener Würstchen
g g Erbsen (tiefgekühlt)
El El Petersilie
Zubereitung
-
Möhre, Kartoffeln und Zwiebel schälen. Möhre in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln würfeln.
-
Bacon fein würfeln und mit Olivenöl in einem Topf anbraten. Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln zugeben und 2-3 Min. mitdünsten.
-
Gemüsebrühe zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 15 Min. garen.
-
Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und TK-Erbsen zugeben. Weitere 5 Min. garen. Suppe evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit Petersilie bestreut servieren.