Gangstersuppe

94
Aus Für jeden Tag 1/2010
Kommentieren:
Gangstersuppe
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Möhre
  • 200 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Bacon
  • 1 Tl Olivenöl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 Wiener Würstchen
  • 200 g TK-Erbsen
  • 3 El Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 440 kcal
Kohlenhydrate: 28 g
Eiweiß: 23 g
Fett: 25 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Möhre, Kartoffeln und Zwiebel schälen. Möhre in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln würfeln.
  • Bacon fein würfeln und mit Olivenöl in einem Topf anbraten. Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln zugeben und 2-3 Min. mitdünsten.
  • Gemüsebrühe zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 15 Min. garen.
  • Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und TK-Erbsen zugeben. Weitere 5 Min. garen. Suppe evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit Petersilie bestreut servieren.
nach oben