Gangstersuppe

Gangstersuppe
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 440 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Möhre

g g Kartoffeln

Zwiebel

g g Bacon

Tl Tl Olivenöl

ml ml Gemüsebrühe

Wiener Würstchen

g g Erbsen (tiefgekühlt)

El El Petersilie

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Möhre, Kartoffeln und Zwiebel schälen. Möhre in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln würfeln.
  2. Bacon fein würfeln und mit Olivenöl in einem Topf anbraten. Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln zugeben und 2-3 Min. mitdünsten.
  3. Gemüsebrühe zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 15 Min. garen.
  4. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und TK-Erbsen zugeben. Weitere 5 Min. garen. Suppe evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit Petersilie bestreut servieren.