Anzeige
Anzeige

Gangstersuppe

(105)

Für jeden Tag 1/2010
Gangstersuppe
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 440 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Möhre

200

g g Kartoffeln

1

Zwiebel

50

g g Bacon

1

Tl Tl Olivenöl

500

ml ml Gemüsebrühe

2

Wiener Würstchen

200

g g Erbsen (tiefgekühlt)

3

El El Petersilie

Zubereitung

  1. Möhre, Kartoffeln und Zwiebel schälen. Möhre in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln würfeln.
  2. Bacon fein würfeln und mit Olivenöl in einem Topf anbraten. Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln zugeben und 2-3 Min. mitdünsten.
  3. Gemüsebrühe zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 15 Min. garen.
  4. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und TK-Erbsen zugeben. Weitere 5 Min. garen. Suppe evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit Petersilie bestreut servieren.
VG-Wort Pixel