Kokos-Pancakes mit Kiwisalat
Zutaten
4
Portionen
Kiwis
El El Ahornsirup
El El Zitronensaft
g g Mehl
gestr. Tl gestr. Tl Backpulver
El El Zucker
Salz
Eier
ml ml Kokosmilch
Butterschmalz
Zubereitung
-
4 Kiwis schälen, würfeln und mit 4 El Ahornsirup und 2 El Zitronensaft mischen.
-
250 g Mehl, 3 gestrichene Tl Backpulver, 11/2 El Zucker und 1 Prise Salz in einer Schüssel mischen. 4 Eier (Kl. M) und 200 ml Kokosmilch zugeben und alles mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
-
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und 1/2 El Butterschmalz darin schmelzen. Den Teig in esslöffelgroßen Portionen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. goldbraun backen. Restlichen Teig ebenso verarbeiten und dabei evtl. etwas Butterschmalz zugeben. Die Pancakes mit dem Kiwisalat servieren.