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Kokos-Pancakes mit Kiwisalat

Für jeden Tag 1/2010
Kokos-Pancakes mit Kiwisalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 570 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Kiwis

El El Ahornsirup

El El Zitronensaft

g g Mehl

gestr. Tl gestr. Tl Backpulver

El El Zucker

Salz

Eier

ml ml Kokosmilch

Butterschmalz


Zubereitung

  1. 4 Kiwis schälen, würfeln und mit 4 El Ahornsirup und 2 El Zitronensaft mischen.
  2. 250 g Mehl, 3 gestrichene Tl Backpulver, 11/2 El Zucker und 1 Prise Salz in einer Schüssel mischen. 4 Eier (Kl. M) und 200 ml Kokosmilch zugeben und alles mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und 1/2 El Butterschmalz darin schmelzen. Den Teig in esslöffelgroßen Portionen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. goldbraun backen. Restlichen Teig ebenso verarbeiten und dabei evtl. etwas Butterschmalz zugeben. Die Pancakes mit dem Kiwisalat servieren.