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Linsenpfanne Gudrun

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Linsen (getrocknet)

500

ml ml Brühe

250

g g Zwiebeln (in Würfeln)

1

Becher Becher Sahne

1

Becher Becher saure Sahne (ersatzweise Schmand )

3

Tl Tl Öl

0.5

Tl Tl Kräuter der Provence

1

Prise Prisen Cayennepfeffer (ersatzweise Chiliflocken)

0.5

Tl Tl Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

500

g g Spätzle

Zubereitung

  1. Linsen in Brühe 45 Minuten garen. Inzwischen Zwiebeln in Öl leicht anbräunen lassen.
  2. Mit Sahne ablöschen und die saure Sahne einrühren. Gewürze und Kräuter dazugeben. Spätzle fertig kochen, auf 4 Teller verteilen und die Linsen über die Spätzle geben.
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