Frühlingsgemüse Santosan
Zutaten
4
Portionen
St. St. Zucchini
St. St. Auberginen
St. St. Paprika
St. St. Fenchel
St. St. Zwiebeln
St. St. Tomaten, groß
Olivenöl
Zweig Zweige Rosmarin
Hand voll Hände voll Thymian
Salbei-Blätter
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Baguette-oder Ciabattabrote
Zubereitung
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Ofen auf 250° vorheizen und Backblech mit Olivenöl einfetten. Zucchini und Aubergine in Fingerdicke Scheiben schneiden(Auberginenscheiben evt. halbieren). Paprika entkernen und in grobe Stücke teilen. Fenchel in Stücke, Zwiebeln und Tomaten in Viertel schneiden.
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Gemüse locker auf dem Blech verteilen, salzen, pfeffern und mit den Kräutern belegen. Mit Olivenöl beträufeln. 20-30 Minuten auf mittlerer Schiene im Backofen garen. Mit Baguette, Ciabatta oder auch Fladenbrot servieren.