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Frühlingsgemüse Santosan

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
4
Portionen
1

St. St. Zucchini

1

St. St. Auberginen

3

St. St. Paprika

1

St. St. Fenchel

3

St. St. Zwiebeln

4

St. St. Tomaten, groß

Olivenöl

3

Zweig Zweige Rosmarin

1

Hand voll Hände voll Thymian

Salbei-Blätter

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Baguette-oder Ciabattabrote

Zubereitung

  1. Ofen auf 250° vorheizen und Backblech mit Olivenöl einfetten. Zucchini und Aubergine in Fingerdicke Scheiben schneiden(Auberginenscheiben evt. halbieren). Paprika entkernen und in grobe Stücke teilen. Fenchel in Stücke, Zwiebeln und Tomaten in Viertel schneiden.
  2. Gemüse locker auf dem Blech verteilen, salzen, pfeffern und mit den Kräutern belegen. Mit Olivenöl beträufeln. 20-30 Minuten auf mittlerer Schiene im Backofen garen. Mit Baguette, Ciabatta oder auch Fladenbrot servieren.
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