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Knoblauchsuppe a la Calella

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Pk. Pk. Hühnerklein

1

Bund Bund Suppengrün

1

Zwiebel (gehackt)

6

Knoblauchzehen (gepresst)

1

Ei, verschlagen

200

ml ml Weißwein (z. B. Riesling)

1

l l Wasser

Baguette-oder Ciabattabrote nach Wunsch

Salz

20

g g Butter

Zubereitung

  1. Das gesalzene Wasser mit dem Hühnerklein und dem Suppengrün eine Stunde kochen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in der Butter glasig dünsten, jetzt die Knoblauch-Zehen dazugeben und kurz mitrösten. Hühner-Brühe dazugießen und etwas einkochen lassen.
  2. Ein Ei verquirlen und in die heiße Brühe geben. Den Weißwein hinzufügen, kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Die Suppe in Tellern anrichten und mit Baguette servieren.
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