Knoblauchsuppe a la Calella
Zutaten
4
Portionen
Pk. Pk. Hühnerklein
Bund Bund Suppengrün
Zwiebel (gehackt)
Knoblauchzehen (gepresst)
Ei, verschlagen
ml ml Weißwein (z. B. Riesling)
l l Wasser
Baguette-oder Ciabattabrote nach Wunsch
Salz
g g Butter
Zubereitung
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Das gesalzene Wasser mit dem Hühnerklein und dem Suppengrün eine Stunde kochen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in der Butter glasig dünsten, jetzt die Knoblauch-Zehen dazugeben und kurz mitrösten. Hühner-Brühe dazugießen und etwas einkochen lassen.
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Ein Ei verquirlen und in die heiße Brühe geben. Den Weißwein hinzufügen, kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Die Suppe in Tellern anrichten und mit Baguette servieren.