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Gulasch nach Art des Santo

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
4
Portionen
1

kg kg Gulaschfleisch gemischt

1

Gemüsezwiebel, groß (in Achteln)

400

g g Champignons(gross) weiß geviertelt

5

Knoblauchzehen ausgepresst

1

l l Rotwein, trocken-kräftig

1

Becher Becher Schmand

Baguette

Zubereitung

  1. Gulasch scharf anbraten, Gemüsezwiebel und Champignons dazugeben und anbräunen. Knoblauch dazupressen und verrühren.
  2. Mit Rotwein ablöschen, (evt. 0,5 L Wasser, 0,5 L Rotwein)aufkochen und ca. 90 Minuten garen lassen. Vom Herd nehmen und salzen. Schmand einrühren und zurück auf den Herd stellen. Nur erhitzen, nicht mehr kochen lassen .
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