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Porreetopf "Ilka"

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
4
Portionen
1

kg kg Rinderhackfleisch

1

kg kg Porree, in Ringen

1

l l Gemüsebrühe

1

Paket Pakete Schmelzkäse/ Sahne

1

Becher Becher Schmand (ersatzweise Crème fraîche)

2

El El Mehl

2

El El Öl

1

Bund Bund Petersilie

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen, nach Belieben)

Baguette-oder Ciabattabrote

Zubereitung

  1. Hackfleisch in Öl krümelig anbraten. 2 gehäufte El Mehl dazugeben und verrühren. Brühe portionsweise einrühren, bis alles verbunden ist. Porreeringe auf das Hackfleisch geben und 20 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Dann umrühren.
  2. Käse dazugeben und schmelzen lassen. Jetzt den/die Schmand/Crème fraîche einrühren und erhitzen, aber nicht mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit Baguette oder Ciabatta servieren.
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