Anzeige
Anzeige

Schweinefilet mit asiatischen Bratnudeln

Schweinefilet mit asiatischen Bratnudeln
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Schweinefilet

300

g g asiatische Weizennudeln (z.B.Mie)

1

Stange Stangen Lauch (ca. 200 gramm)

1

Knoblauchzehe

1

Chilischote

Kaiserschoten (Menge nach Geschmack)

Thai Spargel (Menge beliebig)

1

Dose Dosen Bambusschößlinge (425 g)

2

El El Öl

5

El El Sojasauce

6

El El Asiasauce süß-sauer

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung weich kochen. Gut abtropfen lassen. Porree schräg in Streifen schneiden, Kaiserschoten dritteln und Spargel halbieren. Bei den Kasierschoten die Fäden entfernen. Knoblauch pressen. Chilischote entkernen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Filet in ca. 8 Medaillons schneiden. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Medaillons darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Chili, Bambus. Lauch, Kaiserschoten, Porree und Knoblauch im Bratfett unter Rühren 2-3 Minuten braten.
  3. Spargeln und Nudeln zugeben und nochmals 4-5 Minuten braten. Medaillons zufügen und wieder erhitzen. Alles mit Sojassauce, süß-saurer Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
VG-Wort Pixel