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Spanische Spaghetti

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 905 kcal,

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Nudeln (z. B. Spaghetti)

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe (klein)

2

El El Öl

200

g g Rinderhackfleisch

1

rote Paprikaschote

1

Tl Tl Zimt (gemahlen)

1

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

0.5

Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen)

1

Prise Prisen Salz, Pfeffer

50

g g Mandelkerne (gehackt)

40

g g Rosinen

100

ml ml trockener Sherry

1

Dose Dosen Tomaten (stückig)

200

ml ml Fleischbrühe (instant)

1

El El Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Die Paprikaschote putzen und ebenfalls fein würfeln. Öl erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzugeben und 2 Minuten mitbraten. Mit Zimt, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Die Mandeln und die Rosinen zugeben.
  2. Mit Sherry, Tomaten und Fleischbrühe auffüllen, 5 Minuten bei milder Hitze zugedeckt köcheln lassen. Petersilie unter die Sauce mischen. Mit den abgegossenen Nudeln servieren. Guten Appetit!
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