Gefüllte Zucchini
Zutaten
4
Portionen
Zucchini
rote Zwiebel
Tl Tl Butter
El El Oregano (frisch, fein gehackt)
Knoblauchzehe
Toastbrot-Scheibe
g g Feta
El El Crème fraîche
Pfeffer
Salz
Zubereitung
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Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und mit einem Kugelausstecher aushöhlen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. In Butter mit Oregano anschwitzen. Das Fruchtfleisch der Zucchini zugeben, salzen.
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Ofen auf 175 Grad (Umluft) vorheizen. Knoblauchzehe abziehen und auspressen. Toastbrot entrinden, fein würfeln. Feta grob zerkrümeln.
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Crème fraîche mit Käse, Knoblauch, Zucchinimasse und Brot vermengen, pfeffer und in die Zucchinihälften füllen. 20-25 Minuten im Backofen goldgelb überbacken.