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Gefüllte Zucchini

(4)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Zucchini

1

rote Zwiebel

0.5

Tl Tl Butter

0.5

El El Oregano (frisch, fein gehackt)

0.5

Knoblauchzehe

0.5

Toastbrot-Scheibe

100

g g Feta

0.5

El El Crème fraîche

Pfeffer

Salz

Zubereitung

  1. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und mit einem Kugelausstecher aushöhlen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. In Butter mit Oregano anschwitzen. Das Fruchtfleisch der Zucchini zugeben, salzen.
  2. Ofen auf 175 Grad (Umluft) vorheizen. Knoblauchzehe abziehen und auspressen. Toastbrot entrinden, fein würfeln. Feta grob zerkrümeln.
  3. Crème fraîche mit Käse, Knoblauch, Zucchinimasse und Brot vermengen, pfeffer und in die Zucchinihälften füllen. 20-25 Minuten im Backofen goldgelb überbacken.
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