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Nudelsauce Arrabiata mit Frischkäse

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Zwiebel

1

bis 2 Chilischoten

2

El El Öl

400

g g stückige Tomaten (Dose)

150

g g Mascarpone

1

Prise Prisen Salz

Zucker

Pfeffer

nach Belieben nach Belieben Petersilie

Zubereitung

  1. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Chilischoten putzen, nach Belieben entkernen, abbrausen und fein hacken.
  2. Öl erhitzen. Zwiebel und Chilischoten darin andünsten. Tomaten und -saft hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  3. Mascarpone unterrühren, erhitzen und nochmals kräftig abschmecken. Nach Belieben mit Petersilie bestreut servieren.
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