Anzeige
Anzeige

Campari-Cocktail

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Raffiniert, Schnell, Party, Gut vorzubereiten, Getränke

Zutaten

Für
6
Portionen
2

Bio-Orangen

150

ml ml italienischer Bitterlikör (z. B. Campari)

140

ml ml roter Wermut

100

ml ml Gin

2

Tl Tl Limettensaft

300

ml ml kaltes Mineralwasser (mit Kohlensäure)

Zubereitung

  1. Die Orangen waschen und trocken reiben. Mit dem Zestenschneider Streifen von der Schale abziehen. Campari, Wermut, Gin und Limettensaft miteinander mischen. Eiswüfel in Gläser geben, die Mischung angießen und mit dem Mineralwasser auffüllen. Mit Orangenschalenstreifen dekorieren und servieren.
VG-Wort Pixel