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Kartoffelsalat "Klassisch"

(17)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten nach Bedarf

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
4
Portionen
1.2

kg kg Pellkartoffeln, festkochende Sorte (gekocht und in Scheiben geschnitten)

1

St. St. Zwiebeln (mittelgroß, gewürfelt)

120

g g Gewürzgurken, gewürfelt

500

g g Miracel Whip (ersatzweise Balance)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen, nach Belieben)

3

St. St. Eier, hartgekocht, geviertelt

3

St. St. Tomatenachtel

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, (ausser Eier und Tomaten) vorsichtig mischen und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Bei Bedarf, wenn der Salat zu fest ist 1-2 Esslöffel Gurkenwasser unter den Salat ziehen. Mit Tomatenachteln, Eivierteln und Schnittlauch oder Petersilie garnieren.
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