Kartoffel-Bohnen-Topf
Zutaten
4
Portionen
g g Kartoffeln (klein)
g g Schweinefleisch (z.B. aus der Oberschale)
g g Möhren
g g grüne Bohnen
El El Öl
ml ml Fleischbrühe (instant)
g g Schlagsahne
Zubereitung
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Kartoffeln mit Schale in einem großen Topf in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen und in 2-3 cm große Würfel schneiden. Salzen und pfeffern. Möhren putzen, schälen und in Scheiben teilen. Bohnen waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
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Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten, herausnehmen, warm stellen. Möhren und Bohnen in das Bratfett geben, 3-4 Minuten andünsten, das Fleisch wieder zugeben und mit Brühe ablöschen. Sahne einrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen, pellen. Zum Fleisch geben und das Ganze nochmals ca. 3 Minuten erhitzen.