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Orangenpunsch

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
8
Portionen
2

Teebeutel schwarzer Tee

1

Zimtstange

3

Kardamonkapseln

1

El El Zucker

5

Orangen (davon 1 unbehandelt)

1

Zitrone

500

ml ml weißer Traubensaft

Honig

500

ml ml Wasser

Zubereitung

  1. 500 ml Wasser aufkochen. Teebeutel darin 3-5 Minuten ziehen lassen, herausnehmen. Zimtstange, Kardamon und Zucker zufügen. Unbehandelte Orange heiß waschen, Schale mit dem Sparschäler abschälen. Alle Orangen und die Zitrone auspressen. Orangenschale, Orangen-, Zitronen- und Traubensaft zum Tee geben. Punsch erwärmen, Gewürze entfernen, mit Honig abschmecken und heiß servieren.
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