VG-Wort Pixel

Erdbeerkaltschale

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 290 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Zucker

ml ml Apfelsaft

g g Erdbeereen

Orangen

El El Zitronensaft

Minze nach Wunsch

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zucker mit Apfelsaft und 220 ml Wasser aufkochen, abkühlen lassen. Inzwischen Erdbeeren waschen, putzen und grob zerteilen Orangen so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
  2. Erdbeeren mit Zitronensaft pürieren. Mit Zuckersirup vermischen und kalt stellen. Gekühlt mit Orangen und eventuell Minzblättern garniert servieren.