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Spätzle-Topf

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 370 kcal, Fett: 27 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Gemüsezwiebel

200

g g Champignons

2

El El Butter

400

g g frische Spätzle

200

g g Schlagsahne

400

ml ml Gemüsebrühe (Instant)

1

Bund Bund Schnittlauch

Schwarzbrot nach Wunsch

Zubereitung

  1. Zwiebel abziehen, halbieren, Champignons mit Küchenpapier abreiben. Pilze und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Pilze und Spätzle darin andünsten, herausnehmen. Zwiebeln ins Bratfett geben, hellbraun anrösten, mit Brühe ablöschen. Sahne zufügen, 10 Minuten einköcheln lassen.
  2. Schnittlauch abbrausen und in Röllchen schneiden. Pilze und Spätzle in die Suppe geben, noch mal 3 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe auf vier Schüsseln verteilen und nach Belieben mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu passt Schwarzbrot.
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