Rucola-Physalis-Salat

3
Von Smia
Kommentieren:
Rucola-Physalis-Salat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 75 g Rucola
  • 10 Physalis
  • 2 El Ziegenfrischkäse
  • 50 ml Orangensaft
  • 1 El Zitronensaft
  • 1 El Feigen-Aperitif-Essig
  • 1 El Akazienhonig
  • Salz, schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.5 Tl Chiliflocken
  • 3 El Olivenöl, beste Qualität
  • 50 g Pinienkerne
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Rucola, waschen,abtropfen lassen, dickere Stiele abschneiden, auf eine Platte geben. Physalis halbieren, auf dem Rucola verteilen. Ziegenfrischkäse darüberkrümeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe etwas anrösten.
  • Orangen-, Zitronen-Saft, Feigen-Aperitif-Essig, Olivenöl, Honig und die Gewürze in ein Schraubglas geben und kräftig durchschütteln. Auf dem Salat verteilen. Pinienkerne darüberstreuen und servieren.
nach oben