VG-Wort Pixel

Rucola-Physalis-Salat

Rucola-Physalis-Salat
Foto: Smia
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

g g Rucola

Physalis

El El Ziegenfrischkäse

ml ml Orangensaft

El El Zitronensaft

El El Feigen-Aperitif-Essig

El El Akazienhonig

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Tl Tl Chiliflocken

El El Olivenöl

g g Pinienkerne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rucola, waschen,abtropfen lassen, dickere Stiele abschneiden, auf eine Platte geben. Physalis halbieren, auf dem Rucola verteilen. Ziegenfrischkäse darüberkrümeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe etwas anrösten.
  2. Orangen-, Zitronen-Saft, Feigen-Aperitif-Essig, Olivenöl, Honig und die Gewürze in ein Schraubglas geben und kräftig durchschütteln. Auf dem Salat verteilen. Pinienkerne darüberstreuen und servieren.