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Rucola-Physalis-Salat

Rucola-Physalis-Salat
Foto: Smia
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
75

g g Rucola

10

Physalis

2

El El Ziegenfrischkäse

50

ml ml Orangensaft

1

El El Zitronensaft

1

El El Feigen-Aperitif-Essig

1

El El Akazienhonig

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

0.5

Tl Tl Chiliflocken

3

El El Olivenöl

50

g g Pinienkerne

Zubereitung

  1. Rucola, waschen,abtropfen lassen, dickere Stiele abschneiden, auf eine Platte geben. Physalis halbieren, auf dem Rucola verteilen. Ziegenfrischkäse darüberkrümeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe etwas anrösten.
  2. Orangen-, Zitronen-Saft, Feigen-Aperitif-Essig, Olivenöl, Honig und die Gewürze in ein Schraubglas geben und kräftig durchschütteln. Auf dem Salat verteilen. Pinienkerne darüberstreuen und servieren.