Rindfleisch-Bärlauch-Pfanne
Zutaten
4
Portionen
Chilischote
El El Sojasauce
El El Sesamöl
g g Rindfleisch (Hüfte)
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
Zwiebel
g g junger frischer Blattspinat
Bund Bund Bärlauch
El El Öl
El El Sesam
St. St. Ingwer (walnussgroß)
El El heller Reisessig
El El helle Sojasauce
Zubereitung
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Chilischote halbieren, Kerne entfernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Sojasauce, Sesamöl (1 El) und Chileschote verrühren. Rindfleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In der Marinade ca. 1 Std. marinieren.
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Inzwischen Paprika waschen, putzen und würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Spinat und Bärlauch waschen, putzen und trockentupfen. Bärlauch in breite Streifen schneiden.
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Für die Sauce Ingwer schälen und fein reiben. Reisessig und Sojasauce mischen, mit Sesamöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Sesam darin unter Rühren andünsten. Paprika zugeben, unter Rühren 2-4 Min. braten, herausnehmen. Fleisch protionsweise im heißen Öl anbraten. Gemüsemischung, Spinat und Bärlauch sowie die Sauce zugeben, alles kurz erhitzen. Sofort servierenl.