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Rindfleisch-Bärlauch-Pfanne

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten 1 Std.

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 310 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Chilischote

5

El El Sojasauce

3

El El Sesamöl

400

g g Rindfleisch (Hüfte)

1

rote Paprikaschote

1

gelbe Paprikaschote

1

Zwiebel

500

g g junger frischer Blattspinat

2

Bund Bund Bärlauch

2

El El Öl

2

El El Sesam

1

St. St. Ingwer (walnussgroß)

6

El El heller Reisessig

6

El El helle Sojasauce

Zubereitung

  1. Chilischote halbieren, Kerne entfernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Sojasauce, Sesamöl (1 El) und Chileschote verrühren. Rindfleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In der Marinade ca. 1 Std. marinieren.
  2. Inzwischen Paprika waschen, putzen und würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Spinat und Bärlauch waschen, putzen und trockentupfen. Bärlauch in breite Streifen schneiden.
  3. Für die Sauce Ingwer schälen und fein reiben. Reisessig und Sojasauce mischen, mit Sesamöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Sesam darin unter Rühren andünsten. Paprika zugeben, unter Rühren 2-4 Min. braten, herausnehmen. Fleisch protionsweise im heißen Öl anbraten. Gemüsemischung, Spinat und Bärlauch sowie die Sauce zugeben, alles kurz erhitzen. Sofort servierenl.
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