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Kartoffeleintopf mit Cabanossi

(1)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 838 kcal,

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Kartoffeln

250

g g Süßkartoffeln

1

Zwiebel

200

g g Lauch

150

g g Cabanossi

2

El El Öl

500

ml ml Gemüsebrühe

1

Lorbeerblatt

120

ml ml Schlagsahne

4

Stiel Stiele Majoran

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen. Kartoffeln grob würfeln, Süßkartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden.
  2. Öl erhitzen. Zwiebel darin glasig andünsten. Cabanossi zugeben, kurz mitdünsten. Gemüse zufügen, kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Lorberblatt, Salz, Pfeffer zugeben und ca. 15 min. zugedeckt köcheln. Sahne zugeben und abschmecken. Mit Majoranblättern bestreut servieren.
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