Kartoffeleintopf mit Cabanossi
Zutaten
2
Portionen
g g Kartoffeln
g g Süßkartoffeln
Zwiebel
g g Lauch
g g Cabanossi
El El Öl
ml ml Gemüsebrühe
Lorbeerblatt
ml ml Schlagsahne
Stiel Stiele Majoran
Zubereitung
-
Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen. Kartoffeln grob würfeln, Süßkartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden.
-
Öl erhitzen. Zwiebel darin glasig andünsten. Cabanossi zugeben, kurz mitdünsten. Gemüse zufügen, kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Lorberblatt, Salz, Pfeffer zugeben und ca. 15 min. zugedeckt köcheln. Sahne zugeben und abschmecken. Mit Majoranblättern bestreut servieren.