Caipi-Bowle mit Melone
Zutaten
8
Gläser
Limetten (Bio)
ml ml Mineralwasser (eisgekühlt)
El El brauner Zucker
g g brauner Zucker
kleine Honigmelone
ml ml Zuckerrohrschnaps
Flasche Flaschen Sekt
Zubereitung
-
Am Vortag für die Eiswürfel von 3 Limetten die Schale abreiben. Aus 6 Limetten (3 geriebene) 100 ml Saft auspressen. 300 ml Mineralwasser mit dem Limettensaft, der geriebenen Schale und 4 El braunem Zucker mischen. In Eiswürfelbehälter füllen und über Nacht gefrieren lasen.
-
6 Limetten achteln, in ein Bowlegefäß geben, mit braunem Zucker mischen und zerstoßen. Melone halbieren, entkernen und aus dem Fruchtfleisch mit einem Teelöffel kleine Kugeln ausstechen, diese zu den Limetten geben, mit Zuckerrohrschnaps mischen und kalt stellen. Vor dem Servieren Mineralwasser (1200 ml), Sekt und die Eiswürfel zur Limetten-Melonen-Mischung geben.
Diesen Inhalt teilen