VG-Wort Pixel

Eingelegte Tomaten mit Schafskäse

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde 12 Std

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
1

Paket Pakete getr. Tomaten

1

Paket Pakete Schafskäse (am besten Patros)

0.5

Bund Bund Basilikum

1

Paket Pakete Salat-Fix Gartenkräuter von Knorr

100

ml ml Olivenöl

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die getr. Tomaten 15 min dünsten. Kleinen Topf mit ein bißchen Wasser füllen und dünsten. Olivenöl mit Knorr-Fix mischen. Schafskäse in Würfel schneiden.
  2. Nach dem kurzen abkühlen der Tomaten, alle Zutaten vermengen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Ab und zu mal umrühren. Am nächsten Tag frische Balsilikum Blätter auf der Marinade verteilen und mit warmem Baguette (Ciabatta) essen.