Erbsenpüree

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Aus essen & trinken 2/2010
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Erbsenpüree
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 30 g Brunnenkresse
  • 400 g TK-Erbsen
  • Salz

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 64 kcal
Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 4 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Brunnenkresse putzen, die dicken Stiele entfernen. Brunnenkresse waschen und gut abtropfen lassen. Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen, Brunnenkresse in den letzten 30 Sekunden mitgaren. Erbsen und Brunnenkresse in ein Sieb gießen, abschrecken und abtropfen lassen. 100 g Erbsen beiseite stellen, restliche Erbsen und Brunnenkresse fein pürieren. Ganze Erbsen unterrühren. Zu den Lammrouladen servieren.
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