Specksauce

Specksauce
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Kochen, Milch + Milchprodukte, Schwein

Pro Portion

Energie: 129 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Lardo di Colonnata (toskanischer Speck, Spezialitätengeschäft)

ml ml Schlagsahne

ml ml Milch

El El Wermut (z.B. Noilly Prat)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Lardo klein würfeln. Sahne, Milch und Wermut einmal aufkochen, Lardo zugeben und bei milder Hitze 2-3 Minuten sanft kochen lassen. Sauce 30 Minuten ziehen lassen, dann fein pürieren. Sauce durch ein feines Sieb in einen zweiten Topf gießen, eventuell leicht nachwürzen. Sauce und Erbsenpüree erwärmen und zu den Lammrouladen servieren.

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