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Rote-Bete-Maracuja-Gelee

(11)

essen & trinken 2/2010
Rote-Bete-Maracuja-Gelee
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 15 Minuten Kühlzeit über Nacht

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 245 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
6
Portionen
450

ml ml Maracujasaft

80

g g Zucker

7

Blatt Blätter weiße Gelatine

250

ml ml Rote-Bete-Saft

200

ml ml Schlagsahne

3

El El Orangenlikör

1

Limette

Zubereitung

  1. Maracujasaft mit dem Zucker in einen Topf geben und kochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Inzwischen Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gelatine tropfnass in den heißen Saft geben, unter Rühren auflösen. Rote-Bete-Saft unterrühren.
  2. Die Saftmischung auf 6 Förmchen (à 120 ml Inhalt) verteilen und im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen. Sahne steif schlagen und den Orangenlikör untermischen. Limette heiß abwaschen und die Schale fein abreiben.
  3. Die Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen und die Gelees auf Teller stürzen. Mit der Sahne anrichten und mit Limettenschale bestreuen.
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