Chicorée mit Ziegenkäse

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Aus Für jeden Tag 2/2010
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Chicorée mit Ziegenkäse
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 El Haselnusskerne, in Blättchen
  • 2 El Cranberrys, getrocknet
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 1 El Milch
  • 2 El Schnitlauchröllchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Chicoreestauden

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 334 kcal
Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 13 g
Fett: 24 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 2 El Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. 2 El getrocknete Cranberrys fein hacken.
  • 150 g Ziegenfrischkäse und 1 El Milch verrühren. Haselnussblättchen, Cranberrys und 2 El Schnittlauchröllchen untermischen, salzen und pfeffern.
  • 2 kleine Chicorée (hell und rot) putzen und aufblättern. Mit dem Ziegenfrischkäse-Dipp anrichten.