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Chicorée mit Ziegenkäse

(4)

Für jeden Tag 2/2010
Chicorée mit Ziegenkäse
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 334 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

El El Haselnusskerne (in Blättchen)

2

El El Cranberrys (getrocknet)

150

g g Ziegenfrischkäse

1

El El Milch

2

El El Schnitlauchröllchen

Salz

Pfeffer

2

Chicoreestauden

Zubereitung

  1. 2 El Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. 2 El getrocknete Cranberrys fein hacken.
  2. 150 g Ziegenfrischkäse und 1 El Milch verrühren. Haselnussblättchen, Cranberrys und 2 El Schnittlauchröllchen untermischen, salzen und pfeffern.
  3. 2 kleine Chicorée (hell und rot) putzen und aufblättern. Mit dem Ziegenfrischkäse-Dipp anrichten.
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