Gebratene Ananas

Für jeden Tag 2/2010
Gebratene Ananas
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 699 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 45 g

Zutaten

Für
2
Portionen

ml ml Schlagsahne

g g Joghurt

Pk. Pk. Bourbon-Vanillezucker

Ananas (frisch)

El El Butter

El El Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 50 g Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen.
  2. 100 ml Schlagsahne steif schlagen. 100 g Vollmilchjoghurt und 1 Pk. Bourbon-Vanillezucker verrühren. Sahne und Kokosraspel unterheben.
  3. 1/2 Ananas schälen, vom Strunk befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2 El Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Ananasscheiben in 4 El Zucker wenden und in der Butter rundherum 4-5 Min. braten. Mit der Joghurtsahne servieren.