Gebratene Ananas

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Aus Für jeden Tag 2/2010
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Gebratene Ananas
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 ml Schlagsahne
  • 100 g Joghurt
  • 1 Pk. Bourbon-Vanillezucker
  • 0.5 frische Ananas
  • 2 El Butter
  • 4 El Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 699 kcal
Kohlenhydrate: 66 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 45 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 50 g Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen.
  • 100 ml Schlagsahne steif schlagen. 100 g Vollmilchjoghurt und 1 Pk. Bourbon-Vanillezucker verrühren. Sahne und Kokosraspel unterheben.
  • 1/2 Ananas schälen, vom Strunk befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2 El Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Ananasscheiben in 4 El Zucker wenden und in der Butter rundherum 4-5 Min. braten. Mit der Joghurtsahne servieren.
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