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Gebratene Ananas

Für jeden Tag 2/2010
Gebratene Ananas
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 699 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 45 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

ml ml Schlagsahne

100

g g Joghurt

1

Pk. Pk. Bourbon-Vanillezucker

0.5

Ananas (frisch)

2

El El Butter

4

El El Zucker

Zubereitung

  1. 50 g Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen.
  2. 100 ml Schlagsahne steif schlagen. 100 g Vollmilchjoghurt und 1 Pk. Bourbon-Vanillezucker verrühren. Sahne und Kokosraspel unterheben.
  3. 1/2 Ananas schälen, vom Strunk befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2 El Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Ananasscheiben in 4 El Zucker wenden und in der Butter rundherum 4-5 Min. braten. Mit der Joghurtsahne servieren.