Krapfenauflauf

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Aus Für jeden Tag 2/2010
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Krapfenauflauf
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Zutaten

Für 3 Portionen
  • 3 altbackene Krapfen
  • 3 El getrocknete Cranberrys oder Rosinen
  • 3 Eier
  • 350 ml Milch
  • 0.5 Tl Zimt, gemahlen
  • 3 El Zucker
  • 2 Tl Bio-Zitronenschale
  • 3 Tl Mandelkerne, in Stiften
  • Puderzucker

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
Backzeit

Nährwert

Pro Portion 546 kcal
Kohlenhydrate: 56 g
Eiweiß: 22 g
Fett: 25 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
  • Krapfen in dünne Scheiben schneiden und fächerförmig in eine flache Auflaufform (24 x 18 cm) schichten. Cranberrys darüberstreuen.
  • Eier, Milch, Zimt, Zucker und Zitronenschale verrühren. Eiermilch gleichmäßig über die Krapfen gießen. Auflauf mit Mandelstiften bestreuen. Auf der unteren Schiene des Ofens ca. 30 Min. überbacken. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.