Krapfenauflauf
Zutaten
3
Portionen
altbackene Krapfen
El El Cranberrys (getrocknet, ersatzweise Rosinen)
Eier
ml ml Milch
Tl Tl Zimt (gemahlen)
El El Zucker
Tl Tl Bio-Zitronenschale
Tl Tl Mandelkerne (in Stiften)
Puderzucker
Zubereitung
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Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
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Krapfen in dünne Scheiben schneiden und fächerförmig in eine flache Auflaufform (24 x 18 cm) schichten. Cranberrys darüberstreuen.
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Eier, Milch, Zimt, Zucker und Zitronenschale verrühren. Eiermilch gleichmäßig über die Krapfen gießen. Auflauf mit Mandelstiften bestreuen. Auf der unteren Schiene des Ofens ca. 30 Min. überbacken. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.