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Krapfenauflauf

(16)

Für jeden Tag 2/2010
Krapfenauflauf
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten Backzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 546 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
3
Portionen
3

altbackene Krapfen

3

El El Cranberrys (getrocknet, ersatzweise Rosinen)

3

Eier

350

ml ml Milch

0.5

Tl Tl Zimt (gemahlen)

3

El El Zucker

2

Tl Tl Bio-Zitronenschale

3

Tl Tl Mandelkerne (in Stiften)

Puderzucker

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
  2. Krapfen in dünne Scheiben schneiden und fächerförmig in eine flache Auflaufform (24 x 18 cm) schichten. Cranberrys darüberstreuen.
  3. Eier, Milch, Zimt, Zucker und Zitronenschale verrühren. Eiermilch gleichmäßig über die Krapfen gießen. Auflauf mit Mandelstiften bestreuen. Auf der unteren Schiene des Ofens ca. 30 Min. überbacken. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
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