Schnelle Heidelbeercreme

17
Aus Für jeden Tag 2/2010
Kommentieren:
Schnelle Heidelbeercreme
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g Schlagsahne
  • 250 g Buttermilchquark
  • 50 g Zucker
  • 2 Tl Bio- Zitronenschale
  • 150 g TK-Heidelbeeren

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 372 kcal
Kohlenhydrate: 37 g
Eiweiß: 18 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 100 ml Schlagsahne steif schlagen. 250 g Buttermilchquark mit 50 g Zucker und 1 Tl abgeriebener Bio-Zitronenschale verrühren.
  • Sahne vorsichtig unterheben. Ganz zum Schluss 150 g noch gefrorene TK-Heidelbeeren unterheben. In Gläser füllen und nach 30 Min. servieren.
nach oben