Anzeige
Anzeige

Schnelle Heidelbeercreme

(20)

Für jeden Tag 2/2010
Schnelle Heidelbeercreme
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 372 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Schlagsahne

250

g g Buttermilchquark

50

g g Zucker

2

Tl Tl Bio-Zitronenschale

150

g g Heidelbeeren (tiefgekühlt)

Zubereitung

  1. 100 ml Schlagsahne steif schlagen. 250 g Buttermilchquark mit 50 g Zucker und 1 Tl abgeriebener Bio-Zitronenschale verrühren.
  2. Sahne vorsichtig unterheben. Ganz zum Schluss 150 g noch gefrorene TK-Heidelbeeren unterheben. In Gläser füllen und nach 30 Min. servieren.
VG-Wort Pixel