Ministeaks mit Pestosauce
Zutaten
4
Portionen
g g Kartoffeln
g g Champignons
Zwiebel
Rinder-Minutensteaks
El El Öl
Tl Tl Mehl
ml ml Fleischbrühe
Tl Tl Tomaten-Pesto
Bund Bund glatte Petersilie
Zubereitung
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750 g kleine Kartoffeln in einen Topf mit kaltem Wasser geben, aufkochen und 20 Min. garen.
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400 g Champignons putzen und halbieren. 1 Zwiebel in halbe Ringe schneiden. 3 Rinder-Minutensteaks (à 200 g) in je 4 Stücke schneiden.
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Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. In einen sauberen Topf geben und mit 4 El Öl und Salz mischen. Bei milder bis mittlerer Hitze zugedeckt 10 Min. braten.
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Die Pilze in einer Pfanne mit 2 El Öl hellbraun anbraten, herausnehmen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. In der Pfanne mit 3 El Öl auf jeder Seite 1 Min. scharf anbraten. Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mit 1 Tl Mehl bestäuben und mit 300 ml Fleischbrühe ablöschen. 2 Min. einkochen lassen, dann mit 2-3 Tl Tomaten-Pesto, Pfeffer und wenig Salz würzen. Pilze zugeben.
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Die Blättchen von 1/2 Bund glatter Petersilie hacken und unter die Kartoffeln mischen. Mit Fleisch und Sauce anrichten.
Pesto: Video-Anleitung
