Spaghetti mit Aceto-Sauce
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
g g Tomaten (getrocknet)
g g Spaghetti
El El Olivenöl
Tl Tl Zucker
El El Aceto balsamico
Dose Dosen Pizzatomaten
Salz
Pfeffer
El El Oreganoblättchen
El El italienischer Hartkäse
Zubereitung
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Zwiebel, Knoblauch und getrocknete Tomaten fein würfeln. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
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Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin 2 Min. glasig dünsten. Getrocknete Tomaten und 1 El Tomatenöl zugeben und kurz mitdünsten. Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Mit Aceto balsamico ablöschen. Pizzatomaten zugeben, aufkochen und 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und 1 El Oregano würzen.
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Nudeln abgießen und tropfnass mit der Sauce mischen. Mit dem restlichen Oregano und dem Käse bestreut servieren.