Kürbis-Kartoffel-Gröstl
Zutaten
2
Portionen
g g Pellkartoffeln
g g Hokkaido-Kürbis
Zwiebeln
Rinderminutensteaks
El El Butterschmalz
Salz
Pfeffer
El El Oreganoblättchen
El El Meerrettich
Zubereitung
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Kartoffeln pellen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kürbis putzen und halbieren, Kerngehäuse herausschaben. Kürbis in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln halbieren und in dünne Streifen schneiden. Fleisch in 1 cm breite Streifen schneiden.
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2 El Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Kürbis rundherum 8 Min. goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln zugeben und 3 Min. mitbraten. Alles aus der Pfanne nehmen.
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Erneut 1 El Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum 3 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Kartoffeln, Kürbis, Zwiebeln und Oregano untermischen und kurz erhitzen.
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Kürbis-Kartoffel-Gröstl evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit Merrettich bestreut servieren.