Steckrübe mit Thymian

1
Aus Für jeden Tag 2/2010
Kommentieren:
Steckrübe mit Thymian
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 500 g Steckrübe
  • 1 Zwiebel, klein
  • 1 El Butter
  • 3 Thymian
  • Salz
  • 2 El Zitronensaft

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 122 kcal
Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 500 g Steckrübe putzen, schälen und in 2 cm große Stücke schneiden. 1 kleine Zwiebel fein würfeln.
  • 1 El Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln 2 Min. darin dünsten. Steckrüben und 3 Stiele Thymian zugeben, 3 Min. mitdünsten und salzen. 4 El Wasser zugeben. Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. garen.
  • Steckrüben evtl. nachsalzen und mit 1-2 El Zitronensaft abschmecken.