Ingwerweizen

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Aus Für jeden Tag 2/2010
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Ingwerweizen
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 125 g Weizenkörner
  • Salz
  • 1 rote Chilischote
  • 25 g frischer Ingwer
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Bund glatte Petersilie
  • 3 El Olivenöl
  • 2 El Zitronensaft

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 372 kcal
Kohlenhydrate: 48 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 125 g Weizenkörner (z. B. Sonnenweizen von Ebly im Kochbeutel) in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  • Inzwischen 1/2-1 rote Chilischote und 25 g frischen Ingwer (geschält) hacken. 1 Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. 1/2 Bund glatte Petersilie grob hacken.
  • Chili, Ingwer und Zwiebeln in 3 El heißem Olivenöl 3 Min. dünsten. Weizen abgießen, gut abtropfen lassen und 3 Min. mitdünsten. Petersilie untermischen. Weizen mit Salz und 1-2 E l Zitronensaft abschmecken.
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