Limetten-Koriander-Reis

Limetten-Koriander-Reis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 289 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Basmati-Reis

Salz

Knoblauchzehe

Tl Tl Limettenschale

El El Butter

Bund Bund Koriander

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 125 g Basmati-Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  2. 1 Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Von 1 Bio-Limette 2 Streifen Schale sehr dünn abschälen, Saft auspressen. Limettenschale quer in feine Streifen schneiden. 1/2 Bund Koriandergrün grob hacken.
  3. Knoblauch in 1 1/2 El zerlassener Butter 3 Min. hellbraun dünsten. Reis abgießen, gut abtropfen lassen und kurz mitdünsten. Limettenschale und Koriandergrün untermischen. Reis mit Limettensaft abschmecken.

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