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Limetten-Koriander-Reis

(19)

Für jeden Tag 2/2010
Limetten-Koriander-Reis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 289 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
2
Portionen
125

g g Basmati-Reis

Salz

1

Knoblauchzehe

1

Tl Tl Limettenschale

1.5

El El Butter

0.5

Bund Bund Koriander

Zubereitung

  1. 125 g Basmati-Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  2. 1 Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Von 1 Bio-Limette 2 Streifen Schale sehr dünn abschälen, Saft auspressen. Limettenschale quer in feine Streifen schneiden. 1/2 Bund Koriandergrün grob hacken.
  3. Knoblauch in 1 1/2 El zerlassener Butter 3 Min. hellbraun dünsten. Reis abgießen, gut abtropfen lassen und kurz mitdünsten. Limettenschale und Koriandergrün untermischen. Reis mit Limettensaft abschmecken.
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