Röstbrot

8
Aus Für jeden Tag 2/2010
Kommentieren:
Röstbrot
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 6 Scheiben Ciabattabrot
  • 4 Tomaten, getrocknet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 3 El Olivenöl
  • 60 g Bergkäse
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 373 kcal
Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 25 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 4 getrocknete Tomaten (in Öl) würfeln. 1 kleine Knoblauchzehe und die Nadeln von 1 Zweig Rosmarin hacken.
  • Tomaten, Knoblauch und Rosmarin mit 2 El Olivenöl und 1 El Tomatenöl mischen. 6 Scheiben Ciabatta auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Tomaten-Öl-Mischung gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen. Mit Pfeffer würzen. 60 g geriebenen Bergkäse darüberstreuen.
  • Brote im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 10 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert).