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Röstbrot

(9)

Für jeden Tag 2/2010
Röstbrot
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 373 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen
6

Scheibe Scheiben Ciabattabrot

4

Tomaten (getrocknet)

1

Knoblauchzehe

1

Zweig Zweige Rosmarin

3

El El Olivenöl

60

g g Bergkäse

Pfeffer

Zubereitung

  1. 4 getrocknete Tomaten (in Öl) würfeln. 1 kleine Knoblauchzehe und die Nadeln von 1 Zweig Rosmarin hacken.
  2. Tomaten, Knoblauch und Rosmarin mit 2 El Olivenöl und 1 El Tomatenöl mischen. 6 Scheiben Ciabatta auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Tomaten-Öl-Mischung gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen. Mit Pfeffer würzen. 60 g geriebenen Bergkäse darüberstreuen.
  3. Brote im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 10 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert).