Hühnchen-Muffins
Zutaten
12
Portionen
g g Hähnchenbrustfilet
g g Ananas
g g Cashewnüsse
Knoblauch-Zehe
Eier
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
ml ml Olivenöl
Tl Tl Brühe, gekörnte
g g Joghurt
Tl Tl Tandoori Masala
Zubereitung
-
Die Muffinförmchen fetten und kalt stellen. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
-
2 El Öl erhitzen, das klein geschnittene Fleisch darin rundherum anbraten. Knoblauch dazupressen, kurz weiterbraten, salzen, pfeffern, abkühlen lassen.
-
Mehl, Backpulver, Brühe, Fleisch, Ananas und die Cashewkerne mischen. Eier, Öl, Joghurt und Tandoori Masala verquirlen. Die Mehlmischung zügig unterrühren, den Teig in die Förmchen füllen und 20 bis 25 Minuten backen.
-
In den Förmchen 5 Minuten ruhen lassen, herausnehmen und warm oder kalt servieren