Anzeige
Anzeige

Zucchini-Schmortopf

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 200 kcal, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen
3

Zwiebeln

1

Knoblauchzehe

1

kg kg Zucchini

250

g g Schweinefilet

1

El El Olivenöl

1

Dose Dosen Tomaten (840 g)

100

ml ml trockener Rotwein

1

Tl Tl gehackte gemischte Kräuter

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Fleisch abbrausen, trockentupfen, würfeln.
  2. Öl erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und Fleisch darin ca. 5 Minuten unter Rühren anbraten. Die Tomaten in der Dose zerkleinern, mit den Zucchinischeiben hinzufügen. Wein angießen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen, ca. 20 Minuten bei geringer Hitze schmoren.
VG-Wort Pixel