Eierlikörcreme mit Kirschen
Zutaten
4
Portionen
Glas Gläser Schattenmorellen (Abtropfgewicht 350 g)
El El Zucker
El El Speisestärke
g g Sahne
g g Speisequark
ml ml Eierlikör
Pk. Pk. Vanillezucker
Schokodekor
Zubereitung
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Kirschen zusammen mit dem Saft und mit 3 El Zucker erhitzen. 2 El Saft abnehmen und damit die Speisestärke anrühren. Angerührte Stärke zu den Kirschen geben und aufkochen. Kirschkompott 1 Std. kühl stellen.
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Sahne steif schlagen. Quark mit Eierlikör, Vanillezucker und dem restlichen Zucker in eine Schüssel geben und gut verrühren. Sahne vorsichtig unterheben.
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Quark-Eierlikörcreme und abgekühltes Kirschkompott abwechselnd in 4 Dessertgläser schichten. Mit dem Schoko-Dekor nach Belieben verzieren.