VG-Wort Pixel

Pfeffercreme-Häppchen

Pfeffercreme-Häppchen
Foto: chala
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
24
Stücke
1

Paket Pakete Doppelrahmfrischkäse

Orangenpfeffer (nach Belieben)

24

Parrmaschinkenwürfel

1

Paket Pakete Pumpernickel-Taler

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Frischkäse mit Orangenpfeffer abschmecken, in einen Spritz- oder Gefrierbeutel füllen und Tupfer auf die Pumpernickeltaler dressieren. Jeweils einen Schinkenwürfel hineindrücken.
  2. Wenn man das Gericht vorbereiten will, kann man die Taler wunderbar einfrieren und wenn sie hart gefroren sind, in einen Beutel packen. Etwa eine Stunde vor Verzehr auf eine Platte geben und bei Zimmertemperatur auftauen lassen.