VG-Wort Pixel

Kokos-Passionsfrucht-Espuma

Kokos-Passionsfrucht-Espuma
Foto: chala
Fertig in 10 Minuten Kühlzeit mind. 2 Stunden

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
20
Gläser

ml ml Kokosmilch(die aus dem Tetrapack)

ml ml Passionsfruchtmark( TK mit 10% Zucker)

El El brauner Zucker (nach Belieben)

Blatt Blätter Gelatine

1 Schuß Rum nach Geschmack

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Gelatine einweichen. eine tasse Kokosmilch erhitzen (Mikrowelle) und den braunen Zucker darin auflösen, danach die tropfnasse Gelatine auflösen und mit den anderen Zutaten abschmecken.
  2. In einen Sahnesiphon füllen (max. zu 3/4(!!!), zuschrauben und eine Sahnekapsel draufgeben,gut schütteln und kalt stellen