Frischkäsecreme mit Physalis und Orange

Frischkäsecreme mit Physalis und Orange
Foto: Smia
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Magerquark

g g Frischkäse

El El Läuterzucker (nach Rezept aus essen & trinken 2/2010)

Blatt Blätter Gelatine

Orange

g g Physalis

El El Haselnüsse, gehackt und geröstet

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Quark und Frischkäse mit vier Esslöffel Läuterzucker glatt rühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in einem kleinen Topf zerlaufen lassen, gründlich unter die Quarkmasse rühren. Orange schälen und klein schneiden. Physalis schälen und halbieren. Das Obst mit einem Esslöffel Läuterzucker und den gehackten, gerösteten Haselnüssen vermischen, auf vier Gläser verteilen. Frischkäsemasse darüber geben und zwei Stunden kalt stellen.