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Fruchtiges Cantuccini-Tiramisu

Fruchtiges Cantuccini-Tiramisu
Foto: Dr. Oetker
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 447 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Cantuccini

1

Becher Becher Dr. Oetker Rote Grütze Klassik mit Bourbon-Vanillesoße (160 g)

6

El El Eierlikör

1

Becher Becher Dr. Oetker Crème double (125 g)

2

Paket Pakete Dr. Oetker Sahnesteif

30

g g Puderzucker150

150

g g Joghurt 3,5 % Fett

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Zubereitung

  1. Vorbereiten: Cantuccini grob zerkleinern, 1 EL davon beiseitestellen. Übrige Cantuccini auf 4 Dessertschälchen oder -gläser verteilen. Bourbon-Vanillesoße von der Roten Grütze mit Eierlikör verrühren und gleichmäßig auf die Cantuccini geben.
  2. Zubereiten: Crème double mit Sahnesteif und Puderzucker verrühren, Joghurt unterrühren. Creme auf die Schälchen verteilen und mind. 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
  3. Verzieren: Rote Grütze kurz vor dem Servieren auf die Creme geben. Mit Cantuccini-Bröseln bestreut servieren.